|
PowerGood Питание в норме!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vic2 Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Проблемы со входом на форум |
|
|
Уважаемые зарегистрированные пользователи Рыбзавода!
При конвертировании базы данных форума UGF в формат phpBB были возможны ошибки, связанные с проблемами самого форума UGF или же конвертора UGF2phpBB.
Если они каснулись Вас -- сообщите мне любым доступным способом. Один из вариантов -- на форуме с названием "Сайт и форум" гости могут создавать темы и оставлять в них сообщения. В дальнейшем, в частности с новыми пользователями, думаю проблем не будет, т. к. движок phpBB весьма надёжен.
Также буду признателен за критику сайта в целом и форумов в частности.
Сообщайте о недоступности или "тормознутости" сайта или форумов.
Сообщайте о замеченных недостатках и я постараюсь их устранить.
Сообщайте о своих пожеланиях, как сделать ресурс удобнее и интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поправка. В связи со спамом роботов-гостей, на форуме "Сайт и форум" создавать новые темы теперь могут только зарегистрированные пользователи. Гости по прежнему могут писать в уже существующих темах. Например в этой.
Если появится спам в уже существующих темах, придется весь сайт для гостей предоставлять в режиме "только для чтения". В принципе не большая беда, но кого-то может и смутить... Применять капчи (картинки с кривыми буквами) для выявления роботов пока не собираюсь, т.к. они либо не действенны, либо напрягают нормальных людей (IMHO). _________________ Куда обращаться по поводу ремонта (перепаковки)? Это ссылка -- кликай и читай.
Уважаемые, читайте FAQ по ремонту батарей. Это тоже ссылка.
Семь раз отмерь, один отрежь. И дураком помрёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|