Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor34
чатлов: 0
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 2:23 am Заголовок сообщения: як перевестись до рівня аднімістратора? |
|
|
є бажання створити нову статтю, яка може комусь допоможе, у вирішенні питань зв'язаних з діюєздатністю пк загалом та процесора окремо, але для цього треба права адміністратоа..хто може зіштовхувався з цим?
Последний раз редактировалось: igor34 (Чт Апр 16, 2020 12:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor34
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
та це опечатка, головне щоб в комп'ютерах розбиратися, та поради давати, я так вважаю..,взагалі я пройшов (здав) тест-екзамен щоб перебувати на форумі..тому і роблю запит на адмінку. Ви б ще порекомендували всім перейти еа одноядерні процесори, як мені написали в топіу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если будете писать посты в таком стиле, с такой кучей "опечаток", я Вас вообще забаню. Это не опечатки, а наплевательское отношение к тем, кто Вас будет читать. В том числе ко мне.
Не все, кто прошол тест на идиотизм, могут получить права админа. На этом сайте нет такой посещаемости, чтобы мне понадобился дополнительный администратор.
В солве "прошол" нет опечатки. Я считаю, что так правильно. _________________ Куда обращаться по поводу ремонта (перепаковки)? Это ссылка -- кликай и читай.
Уважаемые, читайте FAQ по ремонту батарей. Это тоже ссылка.
Семь раз отмерь, один отрежь. И дураком помрёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor34
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хто Ви такий і чому відразу забанить? я напишу модератору, з приводу маіпуляції.. Не я придумував краш тест на реєстацію, але я пройшов її сам без чієїсь допомоги, і те що я розбираюсь в комп'юорному ділі це теж уже факт, подивіться мої топіки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor34
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Вам треба відеокрта якась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал посты. Да уж, специалист по компьютерам... Прямо компьютерный гений! Но не знает, что любой калькулятор в Виндовс, как и на других ОС, способен переводить числа из одной системы в другую. Зачем на какие-то сайты ходить? Тест при регистрации предназначен для защиты от роботов (спам-ботов). Ну, или от тех, кто в школе плохо учился. Так что гордиться Вам пока нечем. Полезной инфы в Ваших постах я не увидел. То, что Вы готовы приехать и забрать нашару компьютерное железо а потом продать собранный из этого железа комп... Ну, те кто на этом сайте бывает, сами так могут. Но занимаются более серьёзными вещами. Например то же железо ремонтируют. И не на уровне отвёртки, а на уровне паяльной станции. _________________ Куда обращаться по поводу ремонта (перепаковки)? Это ссылка -- кликай и читай.
Уважаемые, читайте FAQ по ремонту батарей. Это тоже ссылка.
Семь раз отмерь, один отрежь. И дураком помрёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor34
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ні, ні, я для людей хочу презентвати деякіі речі, - цей сайт я вважаю самий раз.., ми з Вами можимо змінити реалніть..давайте? зробимо це разом. Бо по досвіду я нвіть не беру Core-i3, Core-i5. i7, можу вивезти хіба що. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor34
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немає доцільності ускладнювати, бо я не все прохожу, я ж не машина якась.. |
|