|
PowerGood Питание в норме!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beaux_monde
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Задвоение количества новых сообщений |
|
|
Я думаю, что это не так уже и важно, но всё же: обратил внимание, если есть новые сообщения со времени последнего захода на форум, то их количество (ведь это количество стоит в скобках?) в соответствующем сообщении почему-то задваивается. Хотя, возможно, это бывает только для одного сообщения -- сильно я не тестировал, это просто мимолётное наблюдение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше такого не наблюдал, но сейчас вижу, что есть два сообщения, а реально одно...
Пока не знаю, с чем это связано. Возможно кто-то написал сообщение, а потом удалил. Каждому сообщению присваивается номер, потому может быть информация, что с последнего захода было 2 сообщения. Меня больше напрягает не это, а то, что мои собственные ответы считаются новыми сообщениями Но этот движок не я писал и разобраться в логике работы мне не под силу, увы. Некоторые косметические украшательства я делал. Моды ставил, чтобы получить нужные функции, но не более того.
Сейчас движок уже устарел, но на более новую версию я перейти не могу -- слишком много намодифицировано и для версии 3.xx таких модов нет. Кое-что заказывал за деньги -- не охота опять вкладываться. Так что извините, так наверное, оно и останется. _________________ Куда обращаться по поводу ремонта (перепаковки)? Это ссылка -- кликай и читай.
Уважаемые, читайте FAQ по ремонту батарей. Это тоже ссылка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beaux_monde
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...мои собственные ответы считаются новыми сообщениями |
Видимо, именно поэтому они и задваиваются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damkeng
чатлов: 0
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 11:08 am Заголовок сообщения: We have to help take care of this forum. |
|
|
I think I can help my friends in the forums. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|