|
PowerGood Питание в норме!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vic2 Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 6:22 am Заголовок сообщения: Радиоприёмник "Казахстан" |
|
|
В школьные годы был у меня приёмник "Казахстан". Очень мне нравился, но уезжая в Киев я его с собой не взял, продал. Потом пожалел об этом и ностальгия заставила меня поискать выход. Как известно, выход всегда есть. Поспрашивал в интернете -- нашел, купил. Расстроило то, что состояние приёмника далеко не идеальное. Но, опять-таки, выход есть. Надо приложить усилия и привести его в порядок. Буду заниматься этим время от времени и отчитываться здесь.
В начале это выглядит вот так:
_________________ Куда обращаться по поводу ремонта (перепаковки)? Это ссылка -- кликай и читай.
Уважаемые, читайте FAQ по ремонту батарей. Это тоже ссылка.
Семь раз отмерь, один отрежь. И дураком помрёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gudd
Зарегистрирован: 10.02.2011 Сообщения: 26 Откуда: КЁниксберг, Россия чатлов: 1
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел тему на ОДОЛЛаре, а отписаться решил здесь. Как там "Казах"?
Если не приступил ещЁ вплотную, то главное контакты барабана ничем не чистить. Мыть надо. Изопропиловым спиртом. Старой чистой ветошью х/б. Там очень тонкий слой серебра - моментально истирается даже после одной-двух чисток белым ластиком. Смазывать раствором касторового масла в спирте 1-2%. Если хоть какой-то приЁм есть, то лампы можно пока оставить. Переходные конденсаторы в УНЧ, да и все бумажные поменять, ну, электролиты там тоже. Как дела, здоровье? По ДиБиВизору показывали - Киев снегом завалило?
_________________ Люблю передавать! Телеграфом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladislavaE Гость
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vldman Гость
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да! Ну так по фото состояние вполне сносное! Я таким образом пытался найти Елочку Вечерний звон. Когда то в детстве была такая, сейчас кто знает где она. А так хотелось снова увидеть ее. Поискал а за такую сейчас хотят 600 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|