Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
openceevers Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: Firefox 3 за 14 часов скачали пять миллионов раз |
|
|
Браузер Mozilla Firefox 3, официально вышедший 17 июня, за четыре часа скачали свыше миллиона раз, за восемь часов - 2,92 миллиона раз, отмечают издания TG Daily и Ars Technica. За четырнадцать часов, браузер скачали свыше 5,25 миллиона раз. В первые часы после выхода браузер было сложно скачать из-за огромной нагрузки на сервера фонда Mozilla. На США пришлось больше двух миллионов загрузок, на Германию - около трехсот тысяч, на Италию, Великобританию, Бразилию, Иран, Испанию, Польшу - свыше 100 тысяч. В России браузер Firefox 3 к полудню 18 июня скачали около 60 тысяч человек. Авторы Firefox 3 намерены сделать свой браузер самой скачиваемой программой в мире и попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Firefox 2 за первые сутки скачали лишь 1,6 миллиона пользователей. Firefox 3 разрабатывался с конца 2006 года. По сравнению с предыдущей версией он содержит десятки новых функций. В его код внесе
но свыше 15 тысяч изменений.
Скачать дистрибутив Firefox 3 можно с российского сайта поддержки Firefox |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ur3cag
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня огненная лиса жила довольно долго, но потом какие то глюки,
да и исправления в дизайне,функициональности меня не устраивают,
так-что тоже качать не буду - пока что Опера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nt368
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 3 Откуда: Краснодар чатлов: 12
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор браузера - дело вкуса (кому что нравится). Я, например, пользуюсь только FireFox и с глюками встречался крайне редко (примерно так же как и на Опере, правда я никогда не ставлю новые версии, жду когда выловят большинство ошибок). Поэтому пользуйтесь тем, чем вам удобнее пользоваться и не комплексуйте по этому поводу, а главное - не торопитесь ставить новые версии. Оставьте это дело экстремалам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilii

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 7 Откуда: Екатеринбург чатлов: 0
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный факт (на мой взгляд). На моей работе есть ограничение по трафику 50 Мб на каждый компьютер и как только он заканчивается вместо загружаемой страницы автоматически загружается страницка (сейчас адрес не помню странички позже напишу, скопирую) на которой появляется надпись что то вроде ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВА, но это всё в том случае если вы пользуетесь эксплоуером если же использовать фаерфокс (про оперу не знаю не пробывал) вы получаете без граничный доступ в интернет,лишь из редка выскакивает эта надпись но стоит загрузить страничку ещё раз и всё сново работатет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilii, я могу предположить, что вам перекрывают 80-й порт. Лиса же похоже умеет соединяться другим способом -- используя другой порт или перенаправляя порты. Или еще как-то. Я в этом не силён. Может это и достоинство FF, но не известно, какие есть подводные камни.
Лично меня возмутило, что программа рекламируется посредством спама. Значит может содержать в себе какие-то нелегальные вещи. Например отслеживать на какие сайты Вы заходите и подсовывать рекламу. Или спамить от Вашего имени. Или ещё что-то. Потому, обнаружив вышеприведённое сообщение на этом форуме, я первым делом удалил FF со своего компьютера. Каким браузером пользоваться пусть каждый решает для себя. _________________ Куда обращаться по поводу ремонта (перепаковки)? Это ссылка -- кликай и читай.
Уважаемые, читайте FAQ по ремонту батарей. Это тоже ссылка.
Семь раз отмерь, один отрежь. И дураком помрёшь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nt368
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 3 Откуда: Краснодар чатлов: 12
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама мозилла ни в чем таком не замечена. У меня дома тотальный контроль за сетевой активностью + на входе роутер с файрволом стоит (дома сеть из четырех компов). Как только что-то несанкционированное пытается проявлять активность - сразу защита верещать начинает. А в случае со спамом, мне кажется, что это какой-то рьяный поклонник по личной инициативе старается. Я думаю, что мозилла в такой рекламе не нуждается.
Поубывав бы гадов-спамеров!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vic2 Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilii