|
PowerGood Питание в норме!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gragovich Гость
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 1:46 pm Заголовок сообщения: Вкусная колбаса |
|
|
Может кто посоветовать хорошую вкусную колбаску на бутерброды? Я вообще любитель такой поесть по вечерам бутерброды вкусные. Но хочется попробовать что-то новое, может подскажите хороший сорт сыровяленой колбасы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KsaAZaks Гость
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на бутеры, то это определенно сыровяленая должна быть, так как она наиболее сытная и по вкусовым качествам приятная. Я постоянно такую беру, вам главное найти её ещё, главное дешевле 250 за кило не берите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andjey Гость
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что дешевле 250 за кило брать не следует это так и есть. Так как в дешевой колбасе будет много примесей или сои, но мяса очень мало будет. Вот мы к примеру берем колбасу сальчичон https://rozetka.com.ua/sirovyalenaya-kolbasa/c4647550/tip169278=salchichon/ в розетке. Она стоит от 360 до 420 это в том диапазоне, что мы берем. Вот там действительно колбаса из мяса сделана и просушена хорошо.
А та что дешевая у нас по магазинам продается и выдают её за сальчичон сыровяленый ну уж извините. Не может вкусная колбаса стоить 200 грн за кило, разве что варенка будет столько стоит нормальная в которой сои не будет. Мы берем вот такую.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jimbovich Гость
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая колбаска с перцем, мы тоже частенько её покупаем для себя и гостей. Вкус очень приятный у неё, только брали в супермаркете, но там цена подороже вашей будет чем у нас. По этому думаю теперь буду брать тоже в интернет магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаджет Гость
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю все виды колбас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|